Renegade Racing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Renegade Racing » Объявления и новости » Среда. Всем организаторам.

Среда. Всем организаторам.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Внимание. Чтобы избежать разногласий в пятницу на челлендже я решил что отныне явка организаторов в среду будет обязательной.

Исключение составляют форс-мажорные обстоятельства.

0

2

а считается форсмажорным обстоятельством то, что я из-за работы могу приехать неранее 21.30-21.40??? как раз тогда, когда все уже разъезжаются...

0

3

В связи с днем рождения сестры быть не смогу

0

4

А тема то важная будет??? Или так, по анекдоту с каждого и поехали, до пятницы. Я бы с удовольствием позднакомился с челленджем, просмотреть возможные роковые ошибки, или улучшить что либо, ещё я с собой ноут возьму, я все таки не оставлю то что у нас нет на точке сбора картинки! Надо значит надо! Я короче только по делу приеду, мне ещё девушку встречать ехать.

0

5

Работа есть работа, это даже не обсуждается. Во всех остальных случая настоятельно рекомендую заблаговременно отпрашиваться.

0

6

Вниманию всех организаторов, теперь у нас есть закрытый форум, где можно устраивать срачи и высказывать все друг другу, отныне гневные высказывания из уст организаторов на форуме будут караться баном.

0

7

Rodogast написал(а):

Вниманию всех организаторов, теперь у нас есть закрытый форум, где можно устраивать срачи и высказывать все друг другу, отныне гневные высказывания из уст организаторов на форуме будут караться баном.

своевременно :))

0

8

th1nG написал(а):

своевременно )

"Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буковки"

0

9

и где этот форум?

0

10

FocuS написал(а):

и где этот форум?

написано закрытый форум для организаторов, не для участников... ещё вопросы?

Отредактировано Макс (2007-10-25 17:26:18)

0

Вы здесь » Renegade Racing » Объявления и новости » Среда. Всем организаторам.